***

дождь падает в окна
и превращается в  людей бегущих против ветра
в сонных нитях заката повисло созвездие рыба
меланхолия меди  сторожит сумерки
вдруг вскрикнут жесть и ветер
и руки из забытья вздрогнут на столе


Рецензии