последнее письмо
Других не будет, это обещаю.
Я не могу сказать тебе всего,
Я мысленно тебя оберегаю...
Увы, недолгим был у нас роман,
Подобный звездопаду, летней ночи.
Всё остальное ты домыслил сам...
Мне позабыть тебя, не хватит мочи.
Ты снова поспешил, мой дорогой.
Принять решение, за нас с тобою.
Моя душа измотана тоской.
Увы, твоей не стану я судьбою...
Быть может обо мне ты позабыл.
А если нет, то помни меня вечно...
Постой, родной, умерь немного пыл.
Живешь ты слишком , скоротечно...
Свидетельство о публикации №109081605247