Ждала ты принца

Ждала ты принца, ну что ж, извини.
Именье с замком отобрали,
А белый конь зажарен был в пути,
И я забыл в гостях клинок с дамасской стали.
А так как не было коня и денег на билет,
В ломбард пришлось здать латы.
На пирожки обменян родовой был герб,
А плащ, как оппонентов флаг порвали спартака фанаты.


Примерно 2001-2003


Рецензии