71 Земля обетованная...

Земля обетованная,
Святая и желанная,
Раскрыла нам свои объятья,
Чтоб здесь собрались сестры, братья.

Евреи со всех стран земли,
Где их теснили и кляли,
Под возглас взяться за дубины,
Всех гнать в пустыни Палестины.

Вот здесь они, в своей стране.
Сбылось все то, что видели во сне,
Забыв погромы и ненастье,
Растят детей, им строят счастье.

Антисемиты знать должны,
Что не изгнать их из страны,
Земли родной,где жили предки.
И сохраняют веру детки.


                11.12.2003


Рецензии