О себе

Я понимаю, что так мало знаю в этом мире.
Нет у меня ученых степеней и званий.
Я в свете, только мелкий градус, как в кефире.
С огромной кучей дерзких мыслей и желаний.

Я вроде знаю, как любить и быть любимой.
Но почему-то, чувства грубо отрицаю.
Упертой быть могу, и трепетно ранимой.
Но, как всегда, в любви я ничего не знаю.

Не знаю я, как быть всегда успешной,
Напыщенной от значимости личной и карьеры.
Хочу работы важной для себя и интересной.
Для этого преодолею все барьеры.

Я знаю, что совсем не знаю я о мире.
И лишь внутри себя я что-то понимаю.
Стремиться надо к воле и душевной силе.
И может, я тогда, хоть чуточку себя узнаю.


Рецензии