У тебя спина прямая
И поднята голова,
Ты проходишь не замечая,
Не зная, не видя меня.
Я тебя провожаю взглядом,
Я мечтаю тебя догнать,
Но...твоя спина прямая
Заставляет меня стоять.
Между нами дистанция - в космос,
Мы живем в параллельных мирах,
Но я знаю улыбку и голос -
Мы встречаемся ночью, в снах.
И я там лечу, поднимаясь
Над рутиной и суетой,
И от счастья почти задыхаюсь
От возможности быть с тобой...
И я жду. Что случайным взглядом
Ты скользнешь, проходя в толпе,
А когда мы окажемся рядом
Вдруг кивнешь чуть заметно. Мне.
Свидетельство о публикации №109081605203
С уважением,
Любимец Музы 23.08.2009 16:55 Заявить о нарушении