Успех

Вот закончу школу
И уйду из дому.
Будет институт,
Комнату дадут.

Ну а в общежитии
В комнатах распитие.
Ночи здесь бессонные,
Кофеем подкрепленные.

А потом карьеру
Я, наверно, сделаю.
Денег заработаю,
Поживу с щедротою.

Будет мерседес,
В кафе деликатес,
Личный водитель
И телохранитель,

Бывший полковник,
Заодно любовник.
Ягодицам фитнес клуб,
А потом тусовки ждут.

Женщиной быть нет причины,
Если рядом нет мужчины.

(Деловым женщинам посвящается)


Рецензии