Ремо

Хранит молчание притихшая квартира,
И мерный убаюкивает стук.
Старых часов, обыкновенная картина,
И так отчетливо и ясно каждый звук.
Мне слышен, молча улыбаюсь,
А взгляд сквозь стены, в омут неба где.
Вечный покой, я на него смотрю и поднимаюсь
На встречу солнцу, Богу и мечте.
На встречу той мечте, что не знакома,
К мелодии чарующей меня.
На встречу Духу и Отцу и Слову.
К разгатке смысла, к постиженью бытия.


Лето 2008


Рецензии