Нафиг

Окровавленные руки
 с тряской тянутся к воде.
Заторможенные звуки
 отражаются в судьбе.
Память больше не пылится
в разухабленном мозгУ.
Только взгляд последний снится,
что кричал:"Я все пойму!"
Может боль сожрет живое.
ОглянЕтся и простит.
Что прошло-уже иное.
Пусть в тартарары летит!


Рецензии