Ты будешь жить!!!
Ведь ты же знаешь что такое БОЛЬ!
Ведь дважды не приходит счастье белое,
Играешь ты опять чужую роль.
Ты пьёшь вино, не чувствуя,что горькое,
Ты снова тонешь не в своей реке,
Ты просто очень,слишком,сильно гордая,
Тогда зачем слезинка по щеке?
свет фар авто - ты снова едешь в ночь,
И день прошедший - прошлое,избитое...
Ты можешь лишь сама себе помочь -
Оставь вино в бокале, недопитое!
не надо! Это не твоя судьба!
Ты будешь жить, я знаю,ты должна!!!
Жизнь в этом мире невозможна без тебя...
Живи,пожалуйста!!! ты очень всем нужна!!!!
Свидетельство о публикации №109081605142