Непоседа душа

Снова вспышки на солнце. Теряю покой.
Говорят, что они управляют судьбой!
Солнце новый сценарий диктует судьбе:
Я в любви (в сотый раз!) объясняюсь тебе.

Сад вишнёвый в цвету – рай земной для двоих.
Ночи стали светлей, мы забыли о них.
Неужели причина – тот плазменный взрыв,
А не буйство весны, не душевный порыв?!

Но когда вдруг по радио слышу прогноз
Об активности солнца, смеюсь я до слёз.
Смех рождают советы: всем жить не спеша.
Мне иное твердит непоседа – душа!


Рецензии
Очень понравилось! Лирично и глубоко, просто музыка слов! С теплом и улыбкой

Надежда Самородова   16.08.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Ваши слова вдохновляют!
Радуюсь!

Николай Костромин   16.08.2009 20:36   Заявить о нарушении