Без названия
Время безвременья,
Цифра "2" на календаре
В n-ной степени...
...зову тебя, вдохновение!
В небе тлеют ошмётки времени.
Стою на часах,
Сердце из олова:
Взвесить бы на весах,
Поверить бы мoлотом...
Только в лоб, что ли
Или - по темени,
Кости мои -
Кости другого племени
Свидетельство о публикации №109081605122