Лето

                И вновь уходит лето, так не сказав куда.
                Пусть не печалит это, ведь было так всегда.
                Июнь согрел нас солнцем, а в августе шел дождь.
                Когда, волшебник-лето, еще ты к нам придешь?
                Я помню, солнца лучик шептал мне поутру,
                Что б выбежал скорей я на свежую траву!
                Почуяв свежий ветер, запела мне душа
                О том, как летним утром природа хороша!
                А жаворонок  звонкий с небес послал привет,
                И стал я как ребенок.  Хоть мне порядком лет.
                Вдруг захотелось бегать, смеяться и кричать!
                Ах, лето, ты прекрасно!  С тобой не заскучать.


Рецензии
Я тоже люблю лето,
Когда в лугах роса,
Когда бегу раздета,
Распущена коса,
Когда дождливым утром.
По лужам побегу,
И пахнет свежим лугом,
И я взлететь хочу!
Меня не понимают,
Мне говорят, стара!
И взглядом проважают,
Мол, вот, сошла с ума!
А мне плевать на это,
Мне летом хорошо,
И я бегу раздета,
И на Душе светло!!!

Инесса Ивановна Яковлева   09.11.2009 22:35     Заявить о нарушении