Спасибо тебе за все...

Спасибо тебе за боль, за любовь!
Спасибо за то, что ушел в никуда.
Не веря, что тебя увижу я вновь,
Новый день свои принесет холода.

Спасибо тебе за то, что тогда,
Пролила за любовь я так много слез!
Была ли любовь или просто слова,
И было ли все это всерьез?

Сейчас я вспоминаю, словно сон,
Тот зимний день, тот огонек в душе.
А слышу я прекрасный звон,
И пусть любовь растоптана уже.

Я продолжаю шаг за шагом тая,
Идти навстречу той единственной мечте.
Ну, а в душе моей как - будто пламя,
И будто я стою на неизведанной небесной высоте…

А после я  иду к тебе навстречу,
И вижу я небесный срыв и пустоту.
Мы воздвигаем между нами стену,
И чувствую лишь мглу…

А этот сон мне снится  каждый вечер,
И все сначала пережить - это ужасно.
И я боюсь, что мне уже не станет легче,
Ну, а любовь была прекрасна!


А без любви всегда и все ясней...


Рецензии