И пусть...
И пусть...ты так решил...ты фаворит...
на этих скачках жизни...
И пусть...в забеге не сильна...
И пусть...безвольна...пусть слаба...
смотрю я в след без укоризны...
И пусть...к победе не стремлюсь...
И пусть...одна...и пусть боюсь...
такая проза жизни...
И пусть...закончился забег...
...ударил гонг...и твой успех...
Лишь на тебя я все смотрю...
без укоризны...
P.S
Не захотел... не подождал...
Барьер...скачок...
Итог...финал...
Свидетельство о публикации №109081605045
Александр Тюльпин 18.05.2010 10:12 Заявить о нарушении