кусочек фосфора

под окном твоим гнуться веткою,
ветром слов твоих злых покалеченной.
листья изредка прилипали чтоб,
все, о чем я посмею просить.
ливнем хлыну я, с жаждой кофе вновь,
и вернусь в твою душу грешную.
эх, разбиться, насмерть, мне бы там,
только нет там, как с год уже, встречного.
есть кусочек лишь, маленький, фосфора,
что похож так на солнце вблизи.


Рецензии