Мой интерьер

Опустилась ночь на город серый,
Тишина кругом и я совсем один,
Одиночество, как бактерии холеры,
Заражают всё до самых глубин...

Дым сигарет не притупляет боль,
Алкоголь не уносит в забытье,
Лимон лишь жжет, а с ним и соль,
И лишь пепел лежит на столе...

Тоска и грусть - мой интерьер,
Одиночество теперь мой воздух,
Вливая в тело яд химер,
Ем отравленный виноград на гроздях...

Безумство - мой успокоитель,
В нем есть все, что нужно мне,
Ангел мне давно уж не спаситель,
И не жду спасителя извне...

Мое вечернее лекарство - сон,
Но завтра снова все сначала,
Из груди моей донесся стон,
Сердце в клетке биться перестало...

Любимая спит полночным сном,
А я ей волосы тихонько глажу,
Ей грусть моя понимается с трудом,
Если причиной ее я не украшу...

А ее и нет, сам я это не пойму,
И объяснить любимой это невозможно,
Причины сам в себе я не найду,
А если и найду, то ложные...


Рецензии
ОТличное стихотворение! душевное!

П.С.
видно что тебя что-то терзает...
Это часто ведь с тобой бывает...
успокоения ты не находишь...
Может сам того ты хочешь...
хотелось бы тебе помочь...
но ты все гонишь прочь...

Верико   27.08.2009 21:55     Заявить о нарушении