Пока!?
I.
Пока стучит мое сердечко,
Пока для нас милы порывы.
В моей душе тебе местечко,-
В словах, глазах звучат призывы.
II.
Пока не вечер или ночка,
Пока есть время на свиданье.
Досадна сердцу проволочка –
Не состоявшее признанье.
III.
Пока в сознанье строю встречи,
Пока связать желаю узы,
Слагаю, словно пламя, речи,
Лью чувства-реки через шлюзы.
IV.
Пока друг – дружки мы неясны,
Но страсть, в желанье, видеть друга, -
Порывы чувств милы - прекрасны
В час одиночества - досуга.
V.
Пока принять не поздно роли,
Сыграть, хотя бы, мелодраму.
Где в меру чувства сласти-соли
На эту летнюю программу.
VI.
Пока, - сказать при расставанье,
С надеждой или напоследок.
Такое краткое прощанье.
Услышишь ты от сердцеедок.
Свидетельство о публикации №109081604984