Одиночество осени

Запах жженой листвы - запах осени
Надо мною опять небо с проседью
Как всегда один в своем доме пустом
Барабанит дождь за моим окном
Не боюсь я тебя одиночество
Знаю все я твои пророчества
Придет время, приедут друзья
Соберутся все у большого огня
И наполнится смехом мой дом
А пока только дождь за окном...


Рецензии