Импровизации. Впадает постоянно в крайность челове

Кому посеять зло, что несколько шагов пройти.
Ну, а иным к нему, вовек дороги не найти.
И в этом то и есть весь человек.
Впадает постоянно в крайность человек.
Хотя в душе подчас и сознает,
Иначе поступи- успех быстрей придет.
Но от теории до практики, увы неблизкий путь.
Немногим лишь дано, пройти весь этот путь.
Но даже те кто смог его пройти.
Поверте могут счастья и не обрести.
И их случайность может подвести.
5 апреля 1995


Рецензии