ОКНА

В окна рассвет стучится…
А, мне опять не спится…
Память тревожат лица…

Воспоминаний груз на плечи лег…
Мне ничего не изменить уже…
Осталось по течению все так же плыть…

Борясь с ветрами буйными….
Стараясь держаться из последних сил…
Чтоб не пойти на дно….


Ночь, мысли перепутаны…
Я сплю урывками…
Могу не спать совсем…

Главное дотянуть до утра…
Увидеть в окнах рассвет….
И осознать еще дышу….

А, это значит все не так уж плохо…
В памяти лица, тех, кого не удержать…
В горле сопят комья воспоминаний…

На плечах моих тяжелый груз…
Ночи без сна бывает…
В окна рассвет стучится .
Значит, еще держусь…

16.08.09


Рецензии