Напешы, падонаг!
Каг ана хатела,
Штобы, сцуко, внофъ и внофъ
Ржало ейо тело.
Ат падонкаффскай душы,
Глупо, каг рибьонаг,
Паолбанцке напешы,
Напешы, падонаг!
Чу! – Она уже в смешках,
Ёрзая на стуле:
"бугага сирёжго ах
чмоки тя лопуля"
Вот бы мужа ей... но нет:
Трётся вне формата.
Ей давно за двадцать лет
Курева да мата.
Свидетельство о публикации №109081604729
Дмитрий Смирнов 17.11.2013 03:08 Заявить о нарушении