Малый Спас

      МАЛЫЙ СПАС

    14 АВГУСТА..., МАЛЫЙ СПАС, Происхождение
    (изнесение) чесных древ Животворящего
    Креста Господня. Семи Мучеников Маккавеев:
    АВИАМА, АНТОНИНА, ГУРИЯ, ЕЛЕЗАРА, АВСЕВОНА,
    ИЛИМА и МАРКЕЛА, матери их СОЛОМОНИИ и
    учителя их ЕЛИЗАРА.
    Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой
    Богородице.
    654. Николай Денисенко.
    14.08.2009г.


Рецензии