Любимой

Я благодарю судьбу,
За то, что ты есть.
И кто я перед тобой,
Эти слова не лесть.

Целую нежно в губки,
Которые вкуснее меда.
Те цветочки незабудки,
Я получу свободу.

Блаженство видеть мне,
Каждый день тебя рядом.
Ты как огонёк во мгле,
Спасаешь своим взглядом.

Я знаю ты одна такая,
Весенним бризом обжигая.
Пришедшая ко мне из рая,
Неповторимая,желанная,родная.


Рецензии
Красиво...как-то по-весеннему...

Светлана Кельберг   07.12.2010 11:06     Заявить о нарушении