Песенка о дяде Саше с тетей Натой
На краю рассвета и заката,
Там, где зори красят небосклон,
Там живут дядь Саша с тетей Натой,
Что играют Солнцем в бадминтон.
Им Земля – спортивная площадка,
Вместо сетки служат облака,
И с рождения мира все в порядке
Во вселенской партии пока.
Как дядь Саша вжарит по светилу –
То летит с восхода на закат,
И удара красотой и силой
Все мы восхищаемся века.
Солнце там подхватит тетя Ната,
Лишь за горизонт оно уйдет,
И с ее подачи аккуратной
Вновь с утра чарует нас восход.
Все на свете – и планет круженье,
И галактик дальние костры –
Существует только продолженьем
Этой их божественной игры!
Так пускай с рассвета до заката,
Там, где зори красят небосклон,
Вечно дядя Саша с тетей Натой
В солнечный играют бадминтон!
1997 г.
Свидетельство о публикации №109081604656
Михаил 06.10.2009 15:26 Заявить о нарушении
(А во Вселенной мы - я не знаю наверняка, кто, но точно могу сказать, что не случайно!)
Сергей Лебедев 3 07.10.2009 20:57 Заявить о нарушении