Поэтессе Ольге Ершовой

     Поэтессе Ольге
       Ершовой

    О...,
    Ольга...,
    твоё имя,
    и Святая Русь...,
    едины!
    В них наши...,
    помыслы, любовь,
    и наша грусть.
    И наша память
    святости имён,
    что сохранило время...,
    Русь...,
    с древних времён!
    Ваша поэзия свежа,
    чиста...,
    и крОтка,
    как невеста...,
    в наготе...,
    и я купаюсь...,
    в этой славной,
    красоте!
    Спасибо Вам,
    за Ваши песни,
    и за сей час,
    что с Вами,
    вместе!
    652. 15.08.2009г.


Рецензии