Смоет волной

Ты сложный.
Я еще сложнее….
Молчишь…
Я говорю….

Ты отвечаешь это – невозможно…
Я отвечаю, верю все смогу…

Нам вместе сложно быть…
Ты, отрекаясь не любя….
Порвешь ту нить…
Надежды, что меня спасала….

Я с грустью улыбнусь …
Я это знала….
Что все закончится, оставив след в душе…
И не спасет меня бальзам с названием «ВРЕМЯ»
Я знала все…

Пусть не логичен выбор был ….
Я по –другому жить не умею….
Зато я знаю, что могу любить…
И я об этом не жалею…

Меня смоет волной…
Из твоей жизни….
Внутри усталость…
Меня смоет волной…
НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА …

Я на белом листе напишу…
Все то, что чувствую…
Быть может, ты когда-нибудь прочтешь…

Поймешь что этот монолог не фальшь, а правда…
Ибо не вру я…
Принципы не те…
Особенно тем, кто дорог и важен…
Сердцу моему…

Ты, прочитав, наверно сожжешь в огне…
Все мои письма и архивы…
Вот только память не горит, она не тленна…

Печальная пьеса финал не дописан…
Меня смоет волной, как замок из песка…
Я напишу последним вздохом…
Быть может рано я…
А, может поздно ты….

Горят мосты…
И сердце на изнанку….
Смывается волной моя любовь ….

Ты думаешь, умру… ?
Мне выжить невозможно?
Я отвечаю, верю, что  смогу…
16.08.09


Рецензии