Недосказанность...

Как много слов, не сказанных тебе,
Как много чувств, не преданных бумаге,
Как много мыслей, милый, о тебе,
Оставшихся навек во мне…
Как много слов тебе я не сказала,
Как много взглядов не увидела твоих,
Как много писем я не написала…
Но это заняло один лишь стих.

07.04.2000


Рецензии