Я кокон сниму свой...

Я кокон одену,забуду о старом,
Смирюсь в покаяние, немного посплю.
А куда ещё денусь, осталось так мало,
Достойно снесу я участь мою.

Кокон сниму свой,расправлю я крылья,
И вырвусь таки из железных цепей,
И сказку про жизнь я сделаю былью,
Наивно войдя  в небесную дверь.

...................................................


Рецензии