Еще раз про любовь

Любовь это ты и я.
Любовь это свет в глазах
Любовь это радость когда
Ты слышишь в ответ да.
Любовь это счастье
Поверь, что нам дано
С небес. Несчастье,
Это когда, не дано
Любить и страстью пылать
Любить и в разлуке страдать
Любить и с ума сходить
Любить значить - ЖИТЬ!!!!


Рецензии
АНТОШ, КРАСИВЫЙ СТИХ !!!

Любить - значит Жить,
Строить планы и мечты,
Быть открытым ко всему,
Помнить главную мечту !!!


Татьяна Бердина   28.08.2009 18:31     Заявить о нарушении