биты стёкла, колкий звон

Биты стекла,
колкий звон,
Змейный гонят
самогон

У кого-то что-то есть,
У меня - не перечесть!
Честь не вычесть -
Честь не счесть!

Я иду по улице
Всей улыбкой на лице

Бьется пламенный стакан,
У меня дрожит рука

Биты стекла,
колкий звон,
Люди гонят
Самогон

Надрывался колокол:
"Пейте, дети, молоко!"

А у меня ничего нет
Даже скушать на обед

Если есть в кармане нож,
Всех собак бросает в дрожь

Сердце - пламенный стакан,
В локте - бури барабан

Режьте, тети, провода -
Будет, будет выгода

Грязный стенка, потолок
Быстрый мушка - таракан

У меня ничего нет,
Слишком тонкий перезвон

Серебрится самогон
И дрожит моя рука


Рецензии