Всегда я рядом...

...Ночь...
Гони все страхи прочь,
Хоть я и далеко,
Но мысли все равно,
С тобой одним,
Всегда я рядом...

...Ты просто посмотри,
Лишь взглядом проведи,
Увидишь, что я здесь,
С тобой одним,
Всегда я рядом...

...Целую горячо,
Склоняюсь на плечо,
Шепчу на ухо нежности иные...
...Поверь - ты не один,
Молитвами храним,
А я...С тобой одним,
Всегда я рядом...


Рецензии