Слова
Живём в водовороте слов…
Слова поддержки
Наши души исцеляют,
Они всесильны, всемогущи,
Как сама любовь,
От них обиды и печали
Тихо тают.
Но есть слова жестокие,
Разящие, как меч,
От их безжалостных
Ударов не укрыться,
И невозможно этими
Словами пренебречь,
Приходится одно:
Навстречу им раскрыться!
Зачем же, походя,
Словами причиняешь боль,
Забыв ту истину,
Что всё к тебе вернётся,
Ты, кажется, решил
Себе судьи примерять роль?
Так не ропщи, узнав,
Чем роль та обернётся...
Август 09г.
-----------------------------------
Хочу выразить слова самой глубокой
признательности и благодарности
за чуткость и помощь в трудный
для меня момент Памяти Любви:
http://www.stihi.ru/avtor/galina562016
и другим авторам сайта СтихиРУ.
Свидетельство о публикации №109081604442
Света Сергеева 13.08.2010 17:47 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Каменская 13.08.2010 19:13 Заявить о нарушении