Резюме

Я, когда маленький
(правда штоль?)
был,
Часто рыбачить с батяней ходил.
Ну, еще футбик, как все пацаны,
Шлепался часто и рвались штаны... 
Класса с четвертого
(выкрики - врешь!)
Взглядом наметаным - косы найдешь,
Дернешь и сразу - бежишь во весь дух,
(выкрики - может, и щас надо дергать, лопух!)
С класса шестого стал думать про Это... 
Плюс - затянулся бычком сигареты.. 
Матом вообще очень редко ругался
(выкрики - ты, млин, в отличники, что ли, собрался!?)
Ну, а в девятом - подался в маткласс
(понял-то глупость хотя бы сейчас!?)
--
Так прозябал в показательной школе,
Грызли науку до крови из носа,
Жуть-директрисса лишила нас воли,
Как-же - супруга Партийного Босса! 
Надо ж готовить себя в институт -
(выкрики - тоже напрасный хомут!)
...


Рецензии