Они ушли в дым

Кто поймёт эти души,
Не поняв их судьбы?
Мы сорвались с катушек!
Мы сорвались с резьбы.!
Сказка для бедных
Красивый стих.
Стоя у бездны,
Не забывайте о них!
Они ушли в дым
Без благословений.
Королям говорили ты,
Не приклонив колени!!


Рецензии