Мурзики 5
Умный вид с гарантией.
Да не тряси передо мной
своей мятой мантией.
* * *
Спасибо, тихо говорило,
иди ты, очень громко.
Спасибо, было трезвое,
иди ты, пахло водкой.
* * *
Вдали от всех
сижу с собой.
Охота жить, а эта дура,
душа, вопит за упокой.
* * *
Величие товара,
ничтожество людей.
Поэтому так плохо,
когда ты от ****ей?
Свидетельство о публикации №109081604376