the best

На земле, словно нет мне места,
И куда б я не шла - темно.
Всё чего мы хотели вместе,
Всё с тобою, туда ушло.

И ничто не имеет смысла,
Я одна кудa-то бреду,
Тишина надо мною повисла,
По утрам просыпаюсь в бреду.

Я в тебе растворялась, как в неге.
И все годы, жила для тебя,
Только лик отпечатался в небе,
Нет тебя, значит нет и меня.

Слово Нет - ведь оно многогранно,
Но с какой стороны не взгляни,
Нет - отказ, но не мог ты так странно,
От меня оказаться в тени.

Ты со мной в моём сердце и в венах,
Ты в душе моей навсегда,
Ты из лучших людей, из отменных...
You are the best, my king Abdulla.
               
                27.10.2007


Рецензии