Фарс под названием Жизнь

Белая метель заметает следы
Бесконечной борьбы под названием Жизнь
Которая хвалится сотней потерь,
Предстерегая и молвя — "Держись!..."

Солнце заходит все снова и снова
Всего не под слу нам остановить,
Никто не посмеет продлить и восходы
И фарс под названием Жизнь прекратить.

2001


Рецензии