Духи

(Мысли души)

О боже, что за жар в груди,
Куда же мне теперь идти?
Одни стволы деревьев тут,
И тишина, боюсь я, жуть...

Была я не одна в лесу...
Какой-то дух шептал - люблю,
Сползая вниз к моим ногам.
А что потом? Не помню я!

Проснулась я совсем одна,
Одежда вся разбросана,
И боль внизу, у живота...
Но где же дух, что был вчера?

О духи, духи, что же вы
Бежите от своей любви?
Неужто вам не жаль мальца
И будет жить он без отца?


Рецензии