много красивых слов

много красивых слов,
мало полезных дел,
в этой жизни упругой
нельзя прожить без измен.
всякий меняет привычки,
кто-то в жилетку ревет.
я как погасшая спичка,
зажги - и она снова живет.


Рецензии