Ничего

Я не скрашу твое одиночество-посижу у окна в тишине.разбиваюсь хрупкими стеклами в равнодушном я полусне.забываю черты сладкой зависти-поцелуи твои на губах.очертания хмурого города мне подарят невдомый страх.улыбаюсь слегка я неряшливо,измеряю любви шаги и пытаюсь понять-было счастье ли,но изгибы души прошли.я молчу,убегая от слабости-от безропотно робкой лжи.пустота вновь избавит от жалости-впереди мне не видно ни зги...


Рецензии