Я люблю...

Я люблю соими холодными руками
Прикасаться к этому небесному солнцу
Я люблю с закрытыми глазами,
Повернув лицо к небу, слышать, как ты смеешься.

Я люблю чувствовать капли дождя,
Падающие прямо мне на губы.
Я люблю вспоминать тебя
И лететь какбы просто так, к югу.

Я люблю бесконечность,
Покорившую столько слов,
Я люблю узнавать снова
Что такое и что значит любовь,

Снова ощущать
Прикосновение твоё ко не
И опровергать теоремы,
Доказанные кем-то тебе.

2001


Рецензии