Спи

Ты уснешь и уйдешь от меня;
эта ночь пролетит без тебя.
Я тебя не бужу, я слова нахожу,
чтоб понять, как ты далек от меня.

Я к стене прикоснусь у окна;
ночь мне скажет, что я вновь одна.
Ты покой обретешь, но меня не найдешь,
до зари не увидишь меня...

Припев: Спи, спи, спи,
        Запрыгают сны, сны, сны,
        как тени мои, и и
        споют до зари
        последнюю песню
        о любви, жди, жди,
        мне скажут огни, они
        всё знают о том, как мы
        любили вдвоем.

Но, ты уснешь и уйдешь от меня;
эта ночь пролетит без тебя;
ты покой обретешь, но меня не найдешь,
до зари не увидишь меня.
   


Рецензии
Спела несколько раз в ритме медленного танго. Очень понравилось!)))

Галина Весна   17.09.2009 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик; очень приятно. Юность поёт всегда и обо всём.
Оставайтесь молодой и пойте!

Черемша   17.09.2009 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.