Потому что я круглый дурак

Сергей Воробьёв. "Потому что я круглый дурак"
http://www.stihi.ru/2007/01/13-1302


мой вариант:

Вместо ужина, пил натощак.
Ну, зачем же я? Круглый дурак!
Лучше б пил я вчера молоко,
А теперь вот, ох как нелегко.
Вроде утро - восходит луна,
Как-то криво смеётся она?..
Под ногами танцует земля,
Может я капитан корабля?
Или всё-таки я космонавт?..
Трудно мне, невесомость познав,
Я бреду посреди пустоты...
Впереди - толи ты, толь не ты?
И иду я навстречу судьбе,
Так сказать, от себе, до тебе.
То ты рядом, то так далеко,
Нелегко это всё, нелегко,
Словно я, средь торосов и льдин,
Где же ты, почему я один?…

Больно стукнулся лбом о косяк,
Не везёт мне... я круглый дурак!


Рецензии
Был бы лучше ТЫ круглым, косяк!!!
Я теперь - шишковатый дурак.

Щюрик   04.09.2009 21:15     Заявить о нарушении
Я теперь шишковатый дурак -
Не на тот напоролся косяк

:)

Туго Думм   08.09.2009 00:07   Заявить о нарушении