О конце всего

Скоро всему конец,
Смотрю в бескрайнюю даль,
Стук наших сердец
Звучит, как удар об сталь.

Совсем не будет меня,
Но я не забуду свет,
Которого с неба струя
Лилась миллионы лет.

Томный, тяжелый звон,
Крик из темноты
Внезапный тихий стон
Лишь будем слышать мы.

2000


Рецензии