Разлука

Я знаю, в сомнении сила разлуки.
Но разве в разлуке нет и любви?
Разлука приходит, и нас проверяет,
И лишь укрепляет нашу любовь.
Разлуки должны бы мы памятник ставить.
И петь деферамбы ей под луной.
Но боль от разлуки нас заставляет,
Препоны ей ставить, и их укреплять.
Хотим чтоб на вечно от нас уходила
Разлука. И там оставалась всегда.
Но год лишь проходит и снова у двери
Стучат, опять нежно, ее каблучки.
И мы покидаем все то что нажито.
Бросаемся снова, в ада круги,
Пытаясь спасти все то, что осталось
От нашей, когда то, великой любви.


Рецензии