песня о родном крае
Запах сладостный леса могучего.
Помню малым, под грозными тучами,
Умывался дождями я Братскими.
Не страшна мне зимушка лютая,
По душе мне ненастье осеннее.
И в гармонии, словно рыба с течением
Здесь живу, где тайга – сердце русское!
Не нужны берега мне заморские,
Не нужны мне и джунгли дикие.
Мне в родном краю ночи тихие,
Колыбельку украсят звездами.
Свидетельство о публикации №109081600041