Море

Синее море,
Холодные льдины,
Быстрые, скользкие
Как лед дельфины,

Глубокие скалы,
Высокое небо,
Мелькают в нем чайки,
Как будто из снега.

Соленые брызги,
Безжалостный ветер,
Обветривший губы —
Что лучше на свете? —

Чувство свободы,
Незнавшее горя —
Летишь и слушаешь
Море...

2000


Рецензии