Мысленно представь...

Мысленно представь перед собой
Белый лист бумаги акварельной
И тихонько нежною рукой
Нарисуй там дом пастeльный
А потом поставь деревья рядом
И роскошные цветы в окне,
Сделай так, чтоб даже сильным градам
Они были неподвластны в октябре
Ты пастелью нарисуй там солнце,
Чтобы было радостно вокруг.
И от штор отгороди оконце,
Чтобы дом сиял, мой друг.
А потом ты нарисуй речушку,
Что бежит в далёкие леса
И невинную красивую девчушку,
ту, что верит постоянно в чудеса.
Пусть она бежит по полю смело
И танцует, заходя в незримый круг.
То, что я когда-то не сумела,
Мысленно представь, мой милый друг.


Рецензии
Красивый,романтический стих...С надеждой на будущее,в котором будет нечто лудшее,чем в безнравном настоящем.Моя оценка "отлично".

Дмитрий Хорошун   13.09.2009 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.