Кулак в стену, портвейн в организм. Терпение-моча

Снова ярость Или слезная бля истерика А моя старость Протертый сон шизофреника Медленно жарится на костре Где дрова - твоя неуверенность Когда ты зачем да и собственно где Мне такому доверилась? Тяжело сознавать что ждал впустую Да и собственно пустоту Черти что во сне целую Представляя тебя,ту Что пытался понять клочками Похожими чем то на сердце Что ты маленькими кулачками Раздробила,иль может берцем Обласкала Всю ценность терпения Дикого волка оскала К волчице чистейшего рвения Видать даже этого мало...


Рецензии